Contacto

Contacto

Estamos a tus ordenes

Trabajamos con las mejores marcas para tu casa, oficina o comercio.

CE ELECTRONICS SA DE CV
San Uriel 608 Int. 1F
Col. Chapalita CP. 45040

Teléfono: 33 3632 1351                                                                                                                                              WhatsApp: 3320780800
E-mail: contacto@ce-eletronics.mx

Formulario

AVISO DE PRIVACIDAD:
El presente aviso de privacidad se establece en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
CE ELECTRONICS SA DE CV, con domicilio en San Uriel 608 Int. 1F Col. Chapalita, CP. 45040, Guadalajara, Jalisco, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando nos contacta o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: Su nombre, correo electrónico (email), país y ciudad , páginas visitadas dentro de nuestro sitio, información para mejorar su experiencia en nuestro sitio como resolución de pantalla, explorador y tipo de sistema operativo utilizado. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.